- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon das 4.mal im Ela Quality und sind wieder begeistert. Hier stimmt wirklich alles. Die Hotel Anlage ist sehr schon gelegen. Viel Grün und eine wunderschöne Poollandschaft laden zum Relaxen ein. Der Service im Hotel ist unschlagbar gut. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Am Strand wurden unsere Sonnenbrillen sogar gereinigt, Schuhe wurden repariert und verloren gegangene Sachen wurden uns auf das Zimmer gebracht. Die Hoteleinrichtung ist sehr hochwertig und ansprechend. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Das Essen in allen Bereichen ist hervorragend und läßt keine Wünsche offen. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Hotel für diesen wunderschönen Urlaub recht herzlich bedanken und freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im Ela
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und es Ihnen erneut so gut gefallen hat. Das ganze Team freut sich schon darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und schickt Ihnen bis dahin die besten Grüsse und ein bisschen Sonne aus Belek, Ihr Guest Relations Team