Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wulf D. (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub zu Hause

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was mir sehr gut gefallen hat ist der Umgang mit den Gästen allgemein. Man hat den Eindruck dass alles was man sagt sofort angenommen und umgesetzt wird. Was ich auch unbedingt sagen möchte, dass man hier im Hotel überhaupt nicht von aufdringlichen Verkäufern wie Fotograf oder Spa gestört wird. Die Anlage an sich ist phänomenal. Die Wege sind alle überschaubar und gut beschildert. Als Neuling im Hotel entdeckt man jeden Tag etwas neues. Die Qualität der All Inklusive Leistung wird von mir ausnahmslos mit 6 Sternen bewertet! Es ist sehr ruhig im Hotel. Man ist autark von Nachbarhotels und wird nicht von irgendwelchen Abenshows oder Musik gestört. Sehr guter Spa Bereich mit kompetenten Mitarbeitern. Der Sport und Saunabereich ist auch klasse. Es ist auf jeden Fall ein Urlaub gewesen den ich wiederholen würde. Was ich nicht so gut fand ist einmal dass am Buffet wenn man etwas später hin geht nicht mehr alles aufgefüllt wird und das der Fernseher nicht so gut funktioniert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Wulf D.

Sehr geehrter Wulf, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben die Erfahrungen und Eindrücke Ihres Aufenthalts mit uns und anderen Urlaubern auf holidaycheck.de zu teilen. Ihre ehrliche Meinung ist eine grosse Hilfe für unser Qualitätsmanagement. Unser gesamtes Team ist unentwegt im Einsatz, damit der Aufenthalt bei uns für all unsere Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Deshalb macht es uns selbstverständlich sehr stolz zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen exklusiven und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Verbesserungsvorschlag bezüglich des Buffets und des Fernsehempfangs an unser Management weitergeleitet wurde. Natürlich hat sich unser gesamtes Team über Ihre netten Worte sehr gefreut und freut sich schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns wieder rundum verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüsse aus dem sonnigen Belek, Ihr Guest Relations Team