Tolles Konzept, architektonisch tolle Anlage, für jeden etwas dabei, all incl. der Extraklasse unbedingt ein paar Sportkurse belegen, hoher Standard nach Les Mills, wie bspw. Bodybalance, Body Pump Internetzugang kostenlos und sehr schnell auch auf dem Smart Phone eingerichtet waren über einen Geburtstag dort und hatten ein wunderschönes Geburtstagsfrühstück, thanx again!
könnten etwas größer sein, sonst aber prima
Kushane, orientalisches Restaurant sehr empfehlenswert! Alles super!
super Service, englisch- aber auch deutschsprachig, alle sind sehr bemüht , dem Gast auf einem hohen Niveau einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten ohne aufdringlich unecht oder übertrieben zu wirken. Man merkt, dass alle Angestellten gerne dort arbeiten. Ein gutes Beispiel dafür ist der Service beim Essen, Getränke werden schnell gereicht, benutzte Teller sofort wieder abgeräumt. Dazu immer ein freundliches Wort oder Lächeln, thanx Habib Durdu, hochmotiviert und immer mit einem Lächeln im Gesicht!
Belek gut per Taxi erreichbar, Bus nach Antalya hält direkt vor dem Hotel
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Kirsten, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns das Ihnen unser Sportprogramm gefallen hat und Sie Empfehlungen weitergeben konnten. Villeicht möchten Sie beim naechsten mal Yoga machen?.Da sich der Sport- Coach nach den Zeiten der Gaeste richtet kommt auch diese Sportart sehr positiv an. Wir hoffen Sie wieder sehen zu dürfen doch bis dahin wünschen wir Ihnen eine besinnliche Adventszeit, fröhliche Weihnachten und alles erdenklich Gute und Gesundheit im neuen Jahr. Ihre, Nermin KUTLUCAN PURAVIDA RESORT ELA QUALITY &SPA