Wir wurden positiv überrascht, alles neu renoviert, mega schöne, grüne Anlage und tolle Strandbars und Restaurants. Service wird hier großgeschrieben. Sehr gemischte Gästestruktur, alles dabei👍🏻 Nur zu empfehlen👌🏻
Wir hatten ein großes, neu renoviertes Zimmer mit toller Ausstattung (Minibar, Pflegeprodukte…) und immer sehr sauber geputzt. Bett war sehr bequem und neue, frische Bettdecken, sogar mit extra Kissenauswahl. Bademäntel, Hausschuhe und sugar Steamer im Schrank👌🏻
Tolle Auswahl im Hauptbuffet-Restaurant. Aber nicht auf Masse, sondern eher kleinere Portionen, die immer wieder aufgefüllt wurden und frisch zubereitet. Viel Regionales👌🏻 Die A la Carte (inclusive: La Sante, La Sofa, Galata, Ela Antolin) waren eine schöne Abwechslung, die wir gerne abends genutzt haben. Immer einen große Starter Auswahl bekommen und dann konnte man alles per QR Code bestellen. Ansonsten zwei Patisserien und viele Bars vorhanden, die so tolle süße Leckereien, Eis und die tollsten Drinks (Marken!) zubereitet haben. An den vielen Pools wurde man ständig von KellnerInnen auf Rollerblades bedient, ein Traum😊
Mega toller Service. Fast alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten einen sehr charmanten persönlichen Assistenten (Onur), der immer über WhatsApp erreichbar war für alle Anfragen. Zwar konnten nur wenige Mitarbeiter Deutsch, aber mit Englisch hat es gut geklappt. Wir haben uns sehr gut betreut und umsorgt gefühlt. Selbst mein Teenie Sohn wurde bei seinen alleinigen Essen immer toll bedient.👍🏻👍🏻👍🏻
Es gab schon genug Freizeitaktivitäten (zwei tolle, hoch modere Gyms, Riesen Spa mit vielen Saunen, Dampfbad und Hamman und beheizter Innen/Außenpool und Vitaminbar, Fahrradtouren, Sportkurse und toller Rutschenpark), die großen Abendshows fanden leider noch nicht statt, versprechen aber nur Gutes. Ein riesiger Kinder- und Teeniebereich lässt auch keine Wünsche offen…
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | meiki |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie diese wunderbare Bewertung mit uns geteilt haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir mit Ihrem Feedback motiviert sind, unsere gästezufriedenheitsorientierten Ziele zu erreichen. Unser Ziel ist es, einen immer perfekter werdenden Service zu bieten und Ihnen, unseren geschätzten Gästen, unvergessliche Momente fürs Leben zu bereiten. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüße, Ela Excellence Resort Belek