- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie im letzten Jahr,war auch dieser Urlaub wieder sehr erholsam. Die Aufteilung, der Name PuraVida sagt es, ist einfach klasse. So bietet sich die Möglichkeit ruhig (wir hatten eigene Terasse am Pool) und erholsam seinen Urlaub zu verbringen. Sollte jemand allerdings Lust und Laune haben sich aktiv zu beschäftigen, so kann dies jederzeit in dieTat umgesetzt werden. Die sehr engagierten, aber niemals aufdringlichen, netten Menschen des Animations Teams verstehen ihre Aufgabe ausgezeichnet. Sehr angenehm empfanden wir die im Vergleich zum letzten Jahr durchgefuehrten positiven Veraenderungen. So wurde offensichtlich die Vorliebe zu bestimmten Speisen registriert und hat dafuer gesorgt, dass wirklich alles immer reichlich und in bester Qualitaet vorhanden ist. Ebenfalls sehr angenehm haben wir die Installation der Markisen, mit integrierter Beleuchtung, im Hauptrestaurant empfunden. Das Publikum war wieder sehr gut gemischt, was ebenfalls zu diesem wieder sehr schoenen Aufenthalt beigetragen hat. Ob wir wieder kommen? Hoechstwahrscheinlichkeit, nur zu schade, dass ein ganz spezielles Zimmer nicht vorreserviert werden kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut