Sehr schönes, sauberes Hotel. Das ist meiner Meinung nach das beste Hotel in der Türkei. Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und kommen auch gerne ein viertes Mal. Ein kleiner Minuspunkt dieses Jahr, war das Essen im Hauptrestaurant - ist auch nachvollziehbar da eher wenig los war, war die Abwechslung nicht so geboten wie sonst. Ansonsten die Ala Carte Restaurants Top wie immer! :) Was man auch ein bisschen besser machen kann ist die Reservierung der Ala Carte Restaurants - denn manche Gäste konnten die ganze Woche vorreservieren und andere nur einen Tag, dass heißt man musste am Vortag früh aufstehen um überhaupt einen Platz für den nächsten Tag in einem Ala Carte Restaurant zu bekommen. (evtl. findet man eine andere Lösung) Aber wir freuen uns bereits auf einen schönen Urlaub 2017 im Ela!!! Liebes Ela Team vielen Dank für den schönen Urlaub! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, sehr sauber. Ein Lob an das Animationsteam - immer gut gelaunt - immer freundlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Lisa, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen, so möchten wir Ihnen versichern, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte an unser Management weitergeleitet wurden. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ela Quality Resort Team