Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Catrin (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Sehr erholsame zwei Wochen mit etwa 50-100 Urlaubsgästen (Deutsche und Belgier, zumeist Paare), ansonsten Kongressgäste. Tolle Atmosphäre, wunderschöne/s Hotel/Anlage - wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder!

• Groß, geräumig, stilvoll und zugleich gemütlich eingerichtet, voll ausgestattet mit täglich neubefüllter Minibar, Wellnessartikel im Bad, Rotwein und frisches Obst, ruhig und sehr sauber! Jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche Zimmer im Haupthaus 4. Etage mit Blick auf das Meer, ganztägig Sonne von Sonnenaufgang bis Untergang über dem Gebirge (toller Blick vom Balkon)

• immer frisch, abgewechslungsreich, Buffetinseln und zudem direkt vom Grill bzw. individuell zubereitet, schön angerichtet, großes Restaurant, stilvolle Einrichtung, gute Akustik, nicht zu laut, sauber, alle Mahlzeiten konnten auch draußen auf der Veranda stattfinden (jeden Morgen draußen in der Sonne gefrühstückt - Urlaub pur!) Frühstück + Langschläferfrühstück + Mittagessen + Lunch im Poolrestaurant (a la carte - super!) + Nachmittags Kuchen und Obst + Abendessen + Late Night Essen große Getränkeauswahl - alle bekannten Marken (Coca Cola, Heineken etc.) all inklusive

• durchweg freundlich, sehr zuvorkommend, aufmerksam und stets gut gelaunt - tolles Team! Besonderer Dank geht an Alona, Gökhan und Josh vom Entertainment-Team, Mehmet (Grüße aus Münster :-)) vom Service im Gamecenter+Bar, Sultan (Hotelbar) sowie Christina und Gamze von der Guest Relation. Vielen Dank, dass Ihr uns den Aufenthalt so angenehm und erholsam gemacht habt!

• Umgeben von anderen schönen Hotels, dem Meer und den großen weitläufigen Golfplätzen bietet das Ela Hotel einen echten Erholungsmittelpunkt in Belek. bis zum City Center Belek (Einkaufen etc.) läuft man gute 20 Minuten bis nach Lara sind es mit dem Auro etwa 20 Minuten uns hat es drumherum an nichts gefehlt!

• Wellness
    • Sport

tolle, weitläufige Anlage mit wunderschöner Bepflanzung, Pools, 5 Rutschen, zahlreiche Liegeflächen, Strand, Meer, sehr angenehmes Animationsprogramm am Tag und Abend, Sport&Fitness sowie Spa mit zwei schönen Saunen, Dampfbad, Hamam und einem tollen Ruheraum --> alles sehr schön gestaltet, sauber, man fühlt sich wohl und kann sich toll erholen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Catrin

Liebe Catrin, vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und mit vielen schönen Erinnerungen an uns zurück denken. Gerne haben wir Ihr Lob an das Animationsteam weitergeleitet. Auch wir von der Gästebetreuung grüssen Sie ganz herzlich und hoffen, Sie bald wieder bei willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen ganz liebe Grüsse und ein bisschen Sonne aus Belek, Ihre Gästebetreuung Ela Quality Resort Belek