Das ist einen wunderschönen Urlaub Ort für ganz Familie. Hilfsbereites nettes Personal. Sehr gut ausgestattete Fitness und Wellness Bereiche. Vielfältiges Freizeit -programm. Besonderen Dank für, receptionist Leyla, Dzhavidan, Kulinarischen Chef Ömer, Restaurants Chef Umut, Barmens Tahir, Aydın, Alper, Kellnern Arya, Udara, Esra Gastrelation Julia, Esra, Entertainment Team, Ferhat, Ahmet, Esra, Tatiana und Trainer Baris. Personal in allen Service Bereichen (Bar, Restaurants, Putzkräfte Chefin Ezgi, Gärtner etc) alle stets Kunden Orientiert und bemüht, den Kunden glücklich zu machen.
Sehr angenehm sauberes Bettwäsche, und Zimmer
Sehr leckeres Essen
Sehr bequem Betten und ruhige Zimmer
Direkt am Strand, Sauberes schönes Strand und Ort
Prima für alle, für Kinder auch
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Adem |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Vielen Dank im Namen unseres gesamten Teams für Ihre freundlichen Gedanken, die Sie über unsere Dienstleistungen und unsere Kollegen geteilt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist die größte Motivation für uns, wir werden Ihre Kommentare mit Stolz und Freude dem gesamten Team teilen. Wir werden uns immer wieder sehr freuen, Sie als wertvolles Mitglied der Ela Family in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ela Excellence Resort Belek