Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen im Frühling mit Familie

Für ein All-Inclusive Hotel sind die 5 Sterne absolut gerechtfertigt. Auch wenn das Hotel und die Anlage sehr gross sind, fühlt man sich dank der Gastfreundschaft sehr wohl. Die Gästestruktur ist gemischt. Die ersten paar Tage waren sehr viele Einheimische im Resort, was ich spannend und auch sehr interessant fand. Die zweite Hälfte kamen dann sehr viele Russen und Nord-Europäer an. Die Russen haben sich sehr angenehm und ruhig verhalten. Nicht schlechter oder besser wie Deutsche oder Schweizer ;-) Es ist wichtig zu wissen, dass viele Kleinkinder in diesem Resort anzutreffen sind. Wir sind mit unseren Kids gereist und fanden Ela perfekt für Familien. Als Paar würde ich eine andere Destination wählen (oder mich nur in der Lake House Gegend, dort ist Ruhe angesagt, aufhalten). Ich empfehle dieses Hotel im Frühling, wenn alles noch am erwachen ist und die Freude, die Zeit und die Gastfreundschaft noch am stärksten sind. Danach kann ich mir vorstellen, dass es mit der ersehnten Ruhe vorbei ist und das Feeling eines All-Inclusive Komplexes aufkommen könnte.

• Gut
  • Das Standard Doppelzimmer mit Blick auf die Anlage und das Meer ist sehr geräumig, stilvoll eingerichtet. Zum Einschlafen konnte man zur ersten Hälfte der Ferien das Fenster gut offen lassen, da es ruhig war. In der zweiten Hälfte wurde es Abends laut. Da wäre evtl. ein Zimmer nach hinten besser.

• Gut
  • Zu erwähnen ist, dass wir in der letzten April Woche 8 Tage dort verbracht haben. Zu Anfangs waren wenig Hotelgäste im Resort, so war der Service einwandfrei und es herrschte überhaupt keinen Rummel am Hauptbuffet. Wir hatten das japanische a la carte Restaurant besucht was fein war und eine tolle Unterhaltung bot (wir waren die einzigen Gäste). Das italienische Restaurant La Perla kann ich sehr empfehlen, wer kulinarische Abwechslung vom Hauptbuffet (nicht sehr abwechslungsreich aber gut) braucht.

• Gastfreundschaft wird gross geschrieben. Wenn auch nicht alle Mitarbeiter eine Fremdsprache beherrschen sind sie sehr freundlich, aufgestellt und motiviert einem das Gefühl zu geben, sehr willkommen zu sein.

• Den Strand finde ich nicht sehr einladend. Der Sand ist grobkörnig, viele Steine und schmal. Der Steg mit der Bar war geschlossen und wurde erst bei unserer Abreise aufgebaut. Belek hat nicht viel zu bieten, ausser Shopping. Wir buchten einen Driver der uns nach Antalya gefahren hart. Die Besichtigung der Altstadt ist ein Ausflug wert!

Die Pools, ausser der Indoorpool, sind sehr kalt. Die Kinder gehen trotzdem rein, die Erwachsenen schauen lieber zu ;-). Aber im Zeichen des Umweltschutzes, werden die Aussenpools nicht geheizt was ich sehr gut finde. Der Spa ist wunderschön eingerichtet und ist sehr einladenden. Leider teuer. Das Hallenbad ist sauber, gepflegt und sorgt bei den Kinder für viel Freude. Der Kinderclub war grossartig! Sehr sauber, motivierte und aufgestellte Betreuer, die sich viel Zeit für die wenigen Kinder nehmen konnten. Die Betreuer sprechen alle Sprachen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise