Ein sehr gemütliches Guesthouse / B&B Mitten in Edinburgh. Es ist natürlich ein altes Gebäude, typisch New Town, aber alles sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer werden incl. Frühstück vermietet (welches sehr gut ist!). Wichtig zu erwähnen ist wohl, daß die Zimmer im 2. bzw. 3. Stock des Gebäudes liegen und das Haus keinen Fahrstuhl hat. Uns hat es überhaupt nicht gestört, aber wenn man nicht gut Treppen steigen kann würde ich dieses Haus nicht empfehlen.
Unser Zimmer war klein, aber mit eigenem Badezimmer und vollkommen ausreichend. Wie bereits erwähnt ist es ein altes Haus, aber unser Zimmer war wirklich sehr sauber. Wir hatten einen Fön, einen Wasserkocher incl. Tee/Kaffee/Kakao und einen kleinen Fernseher auf unserem Zimmer. Das Bad ist recht einfach gehalten, aber keinerlei Schimmel etc. und es wurde jeden Tag gereinigt. Unser Zimmer lag nach hinten raus, daher war es absolut ruhig. Von der Straße und dem Busbahnhof war wirklich absolut nichts zu hören! Wie die Lautstärke in den Zimmern zur Straße raus ist kann ich natürlich nicht beurteilen.
Das Frühstück war wirklich perfekt, auf Wunsch entweder das klassische schottische Frühstück (kann ich nur empfehlen!), ein vegetarisches Frühstück, oder einfach Eier,Toast, Müsli, Obst, Joghurt, etc.
Der Inhaber, Harry, ist sehr nett und hat immer ein paar Tips parat was man in Edinburgh unternehmen kann. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher gewechselt, obwohl sie garnicht auf dem Boden lagen.
Vom Flughafen fährt alle 10 Minuten ein Bus in die Stadt und von der Endhaltestelle bis zum Haus sind es keine 10 Minuten zu Fuß. Man erreicht wirklich alles in der Stadt sehr gut zu Fuß, wir haben nie ein Taxi oder einen Bus genommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife