- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben da ganze 2 Wochen verbracht, sehr schöne Lage und das Umgebung und Natur, Hotel nicht so gut, ca 20 Zimmer, teilweise renoviert - Badezimmer alt - Licht beschädigt und reklamiert - nichts gemacht, Wasserdruck schwach, mehrmals abends nur kaltes Wasser, Zimmertür alt und beschädigt, Klimaanlage vorhanden aber ganzlaut, sehr dünne Wände, kleines Schwimmbad vorhanden, gutes Bett Bootausflüge, sauberes Wasser, Wanderungen, Fazit - für 2-3 Tage ok, für 1-2 Wochen - eine Katastrophe
veraltet - nur teilweise renoviert, mini-TV, nur 3 deutsche TV-Sender, Bett - ok, Badezimmer alt - Licht beschädigt und reklamier - nichts gemacht, Wasserdruck schwach, mehrmals abends nur kaltes Wasser, Zimmertür alt und beschädigt, Klimaanlage vorhanden aber ganz laut, sehr dünne Wände - großes Problem wenn Nachbarn vorhanden
Halbpension, Früstück sehr bescheiden, immer nur türkische Eierspeisen, 2 kleine Stück von Käse und Butter, gar keine Früchte, kein Obst, Abendessen - Faschiertes jeden zweiten Tag, im 2 Wochen nur 1x Fisch, keine Meeresfrüchte, gut aber abwechslungslos Fazit - für 2-3 Tage ok, für 1-2 Wochen - eine Katastrophe
Deutsch/Englisch hat nur Tina und Rezeptionist gesprochen, 2 Kellner - kein Wort auf DE/EN gesprochen, Zimmerreinigung - Putzfrau hat sogar unsere persönliche Sachen umgestellt, sauber aber nur auf den ersten Blick, Rezeptionist - wir wollten ganz am Anfang Licht im Badezimmer reparieren lassen - obwohl Zusage ist im 2 Wochen nichts passiert Tina - auf den ersten Blick ganz nett aber wir haben abwechslunslosen und kleinen Frühstück/Abendessen reklamiert - und Tina hat uns ein All-Inclusive Hotel empfohlen, nicht sehr gastfreundliche Verhalten von Ihr
850m zum Strand, 7-8 min. staubigen Weg ohne Asphalt mit vielen Steinen, Strand - Sand mit kleinen Steinen, mehrere Hunde ohne Besitzer auf dem Strand, Flughafentransfer 3 Stunden durch Bergen gefahren, kein Shopping, kein Nightlife, schöne Bodausflüge, Dolmus ist 2 mal pro Tag gefahren /September/, warme Meereswasser, gut geeignet fürs Schwimmen und Baden - kein Wellengang, schöne Umgebung - Bergen, diese Lage ist gut für das Sport und Ruhesuchende
Pool-ganz klein, Wassersport - am Strand aber ganz teuer, gute Wandernmöglichkeiten, Schwimmen, Baden, sehr schöne Umgebung, sauberes Wasser, gute Bootausflüge
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Erik |