Schöne ruhige Lage, nicht an Hauptstrassen gelegen. Sehr angenehmer Garten und Pool. Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse. Zum Sandstrand (Issos Beach) zu Fuß etwa 20-25 Minuten. Schöner Strand, viel Sand, sauberes durchsichtiges Wasser. Ab Nachmittag immer windig. Für uns (2 Erwachsene und 2 Kinder) war das Hotel ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wollten einfach nur einen ruhigen Strandurlaub. Im Ort gibt es sehr gute Tavernen zum Essen gehen. Und der Strand (Issos Beach) ist richtig schön. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt kein Besteck, Seife, Teller usw. in den Zimmern. Haben uns am ersten Tag die Sachen vom Minimarket um die Ecke gekauft. Minimarket ca. 5-7 Minuten vom Hotel. Kochen kann man auch nicht. Wenn es die nötigen Sachen im Hotel gäbe hätte ich auch mehr Punkte gegeben. Ansonsten für den Preis wie erwartet. Wir haben immer ausserhalb gegessen. Zum Essen im Hotel kann ich nichts sagen.
einfach eingerichtet. Alte Möbel. Geräumig. Terasse.
Personal sehr freundlich. Ging auf alle unsere wünsche ein.
Sandstrand Issos Beach ca. 25 Minuten zu Fuß. Markt ca. 5 Minuten zu Fuß. Ort mit Tavernen, Bars und Supermärkten ca. 10-15 Minuten zu Fuß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Eugen |