Marc (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gern trotz des höheren Preises

Gut

Toll gelegenes, modern mit griechischen Dekorationselementen eingerichtet. Professionelles Personal. Sehr gepflegt und mit wohl der schönsten Dachterrasse in Athen mit Blick auf die Akropolis.

• Sehr geschmackvoll in Weiß, Blau, Gold, Türkistönen und damit an Griechenland angelehnt eingerichtet und dekoriert. Alles in einem sehr guten Zustand. Leider ist der Blick in den unteren Stockwerken auf die Häuser gegenüber wirklich nicht der schönste, aber wer will schon tagsüber dort am Fenster bleiben. Liebt raus oder auf die Dachterrasse gehen.

• Gut
  • Tolle Weine mit guten Preis-Leistungsverhältnis auf der Barkarte. Es werden zu Drinks stets kleine Snacks gereicht - kostenlos. Ebenso zum Kaffee etwas Süßes. Super Service. Leider ist das Frühstücksbüffet morgens aufgrund des zu geringen Platzes innen alles andere als entspannt. Das Büffet wirkt stets abgegrast, die Auswahl ist dadurch begrenzt, die Leute laufen sich über den Haufen. Wenn irgendwie möglich beim Wetter sollte ein Tisch draußen gewählt werden. Zumindest beim Essen ruhiger. Oder noch besser: Frühstück lieber woanders und dafür öfter zwischendurch auf die Dachterrasse wegen des Service und vor allem Blicks auf die Akropolis

• Sehr gut geschultes Personal, sehr aufmerksam, kaum Wartezeiten. So ist für die Begrüßung und das Zuweisen der Tische beispielsweise durchgehend eine Person abgestellt, so dass sich die Bedienungen hierauf konzentrieren können. Wasser ist stets inklusive und wird aufmerksam nachgereicht.

• Von der Akropolis, zum Shoppingbezirk und vielen schönen Bars und Restaurants alles ist fußläufig zu erreichen. Super Lage! Der vom Hotel vom und zum Flughafen organisierte -man erhält dies automatisch als Tipp bei der Buchung per E-Mail -war grandios gut, beide Male.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marc

Sehr geehrte Marc, Wir möchten Ihnen danken, um unser Hotel, Electra Metropolis Athens, für Ihren Aufenthalt zu wählen. Es freut uns, Ihre wunderbaren und ausführlich Bemerkungen und Bewertung zu lesen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder auf unserem Grundstück begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athina Balatsou Guest Relations Manager