- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine einfache, typisch griechische Ferienwohnung gesucht und auch gefunden. Einen zu hohen Standard sollte man nicht erwarten. Die Anlage besteht aus zwei getrennten Appartement-Anlagen. Wir waren in "Eleftheria Appartements" untergebracht, was sehr schön war. Unsere Unterkunft lag im Erdgeschoss (von uns bei der Buchung als Wunsch angegeben), so konnte unser Sohn im Garten der Anlage spielen (Zaun rundrum) und wir konnten es uns auf unserer Sonnenterrasse gemütlich machen. Im anderen (älteren) Teil "Christinas Garden" liegt der Pool und eine kleine Beachbar. Der Pool war für uns ausreichend, es waren auch immer Liegen und Sonnenschirme zu haben. Die Beachbar ist gleichzeitig auch Rezeption und Restaurant. Wir waren nur einmal dort frühstücken (sehr einfache Küche!). Besitzer des Hotels Iggy war sehr, sehr freundlich und sprach auch gut englisch. In Fußnähe findet man einen kleinen Supermarkt (hat alles was man so braucht) und einen Bäcker, wo wir uns jeden morgen frische Semmeln (und andere Köstlichkeiten) geholt haben. Die Tavernen im Ort haben uns nicht so überzeugt, da sind wir lieber in die Nachbarorte gefahren. Der Strand ist zu Fuß zu erreichen, man muß aber schon ca. 20 Min. einplanen (Rückweg bergauf). Der Strand ist wunderschön, feinsandig und für Kinder ideal. Am Strand entlang findet man einige Restaurants und Supermärkte. Liegen und Schirme meist ohne Gebühr, wenn man sich dafür im Restaurant was zu trinken oder Essen holt. Wir hatten ein Mietauto, was ich auch jedem empfehlen würde. So konnten wir einiges von der Insel sehen. Die wunderschönen Orte Petra (Tipp: Restaurant der Frauenkooperative; super Essen, typisch griechisch) und Molivos (Tipp: The Captain`s Table; tolle Fischtaverne am Hafen) sind mit dem Auto nur einen Katzensprung entfernt. Wir konnten uns abends nur schwer zwischen all den tollen Tavernen entscheiden! Ich kann Eletheria Appartments weiterempfehlen, allerdings auf jeden Fall ein Mietauto nehmen, da der Ort Anaxos bis auf einen wunderschönen Strand wenig zu bieten hat. Wir kommen bestimmt auch wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut