Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Man kommt schnell zur nächsten Substation und auch zu Fuß zu vielen Must-sees! Außerdem ist der Irish Pub "Joyce" nebenan sehr zu empfehlen mit Happy Hour. ;) Aus der Aufzugsituation hätte man ein Trinkspiel machen können. Wir haben es aber mit Humor genommen - it is, what it is. Ansonsten wurde auf dem Weg runter (39. Stock!) auch mal die Treppe genommen. Es war im Großen und Ganzen gar nicht so schlimm. Das Frühstück war nicht so der Knaller, aber was will man erwarten, wenn man nicht in Deutschland ist. Immerhin konnte man Kaffee trinken und sich vorerst für den Tag satt essen. Was uns allerdings extrem gestört hat, war der enorme Plastikverbrauch. Es gab Plastikbecher und Plastikbesteck sowie Pappteller. Den Roomservice haben wir in einer Woche nur 1x in Anspruch genommen und das war auch in Ordnung. Die Zimmer an sich haben uns sehr gut gefallen, besonders der Blick auf die New York Times und der Blick auf das Empire State Building aus dem 35., 37. und 39. Stock! Die Dachterrasse war leider angeblich aufgrund von Reparaturen geschlossen. Das für uns erwähnenswerteste Highlight, das uns sehr überrascht hat: Von Montag bis Donnerstag gab es unlimited Freibier und kleine Snacks zu einer gewissen Zeit! Ich würde das Hotel stets an meine Freunde weiterempfehlen, da es für unsere Zwecke genau passend war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife