Ich kann dieses Hotel empfehlen, auch für einen längeren Aufenthalt. Nette Mitarbeiter und gut ausgestattete Zimmer haben und überzeugt.
Leider hatten wir ein grausames Zimmer, konnten aber direkt am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umziehen und waren dann sehr zufrieden. Die Sauberkeit war soweit in Ordnung, mich nervten nur sehr die Haare von den Vorgängern die nicht weggewischt wurden. Auch bei dieser Beschwerde wurde uns der Zimmerservice geschickt, leider verstehen die Mädels nur Spanisch und haben nicht verstanden, dass wir uns lediglich einen sauberen Boden wünschen. Es war dann zwar besser, aber natürlich kein deutscher Standart.
Der Frühstücksraum war alles andere als gemütlich. Besteck und Teller waren aus Plastik, nur an zwei Tagen gab es "echtes Besteck und Teller". Die Qualität der Speisen war völlig in Ordnung. Super für den Start in den Tag.
Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine großen Problemen mit den Fahrstühlen, so wie einige geschrieben haben. Nervig war es, dass die Tage um Silvester die Fahrstühle von Mitarbeitern gesteuert wurden und er ständig vorbei fuhr.
Das Hotel haben wir und aufgrund der tollen Lage ausgesucht. Sehr zentral zur Metro oder zum großen Busbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife