Ein super gelegenes recht modernes Stadthotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren mehr als zufrieden, wir hatten ein Superior-Zimmer mit Stadtblick gebucht und hatten das Glück, dass wir ein Zimmer in der obersten Etage bekommen haben. Der Blick durch das große Fenster auf Manhattan (Empire State Building und The Edge) war sensationell und durch nichts zu toppen. Außerdem war das Zimmer für New Yorker Verhältnisse ziemlich geräumig, das moderne Bad hatte eine Dusche statt der meist üblichen Badewanne. Alles war sehr sauber. Praktisch war auch die kleine gut ausgestattete Kitchenette. Frühstück war im Preis inbegriffen und wir fanden es gut. Man brauchte beim Frühstück etwas Geduld, da der Frühstücksraum immer sehr voll war. Nachmittags gab es eine Happy Hour mit kostenlosen Getränken und kleinen Snacks. Die Lage fanden wir ideal, man konnte vieles fußläufig erreichen bzw. hatte eine Subway-Station gleich um die Ecke. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir im unglaublich teuren New York sehr gut. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Gabriele |