Peter (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • StrandWunderschön, hochpreisig, jedoch ohne Service

Eher schlecht

Insgesamt traumhafte Hotelanlage mit tollem Konzept zum Ausspannen und Abschalten. Langer Strand, Sportaktivitäten, Yoga und tolle, sehr schicke, nagelneue Bungalows. Die Empfehlung sprechen wir nur aus, wegen der sehr toll designtes Anlage.

• Traumhafte neu designte Bungalows mit sehr viel Platz, kleiner Küche und Parken direkt daneben.

• Frühstücksbuffet ist geteilt in standardinkludiertes Continentalbreakfast ohne Spezialitäten sowie Zusatzspeisen und -getränke welche kostenpflichtig sind. Für das bei der Tischzuweisung ohne weiteren Hinweis angebotene Wasser mit Kohlensäure, wurde uns am Ende des Frühstücks eine Rechnung präsentiert. Sehr unschön und unprofessionell. Service in der Hotelbar am Abend fühlte sich trotz nicht mehr vorhandener Gäste nicht für uns verantwortlich, Bestellung von Getränken dauerte fast 30 Minuten.

• Schlecht
  • Das sehr junge Team ist nur teilweise bemüht, beim CheckIn noch sehr freundlich, danach dann eher desinteressiert. Der Service im fast leeren Barrestaurant sehr langsame und ohne Interesse. Beim CheckOut keine Rückfragen bzgl. des Aufenthaltes, als Platinummitglieder des Programms mit Upgrade belohnt und WelcomeDrinks, jedoch insgesamt würden wir nicht wiederkehren.

• Abgelegen von der Stadt, so dass eine Reise in die Stadt nur mit dem Auto möglich ist. Parken am Bungalow regelhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder