Julia (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Ort zum Entspannen und Kiten

Wir haben über Silvester 7 Tage hier zusammen mit unseren Kindern (8 und 10 Jahre) verbracht und es sehr genossen: super nettes Personal, großzügige und naturbelassene Anlage, schöne und geräumige Villa mit Außendusche (kommt perfekt ohne Klimaanlage aus, dank sinnvoller und natürlicher Bauweise u.a. auch Warmwasser durch Solaranlage), viel Ruhe (die Gesänge der Muezzin haben uns nicht gestört), schöner Strand mit viel Platz, schöner Pool, gutes Essen, guter Spot zum Kiten (Lagune = perfekt auch für Anfänger), Möglichkeiten Kanu und SUP zu leihen, Delphin-Watching, etc.

• Die Villen kommen perfekt ohne Klimaanlage aus, Moskitonetze sind vorhanden, geräumig, schöne Einrichtung, Außendusche (Warmwasser durch Solaranlage), sehr sauber, toller Blick auf Lagune...

• leckere srilankesische Küche - mit westlichem Touch

• Super nettes Personal.

• Die Lage ist etwas abgelegen, das war für unsere Zwecke nach einer Rundreise perfekt. Zum Wilpattu Nationalpark fährt man ca. 2 Std. Zum Flughafen sind es 2,5 Std. circa.

Kite-Kurse, Leihmöglichkeit von SUPs und Kanus, Delphin-Watching, Pool, Garten, großer Strand

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Julia