- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient. Die Aufzüge machten was sie wollten. Nach einigen Tagen ging sogar einer kaputt.
Die Lüftung im Bad stank sehr. Ebenso verfügte das gesamte Zimmer nur über eine Steckdose.
Ich habe mit erlebt wie es 3 Tage lang jeden Mittag und Abend das Gleiche gab. Der Salat (Gurke) war meistens ausgetrocknet und die Hauptgerichte geschmacklos und kalt. Appetitlich sieht anders aus. Es gab keine große Auswahl an Nachtisch. Eines Abends fand ich sogar schimmliges Brot im Brotkorb, welches mir den Appetit ganz versaute.
Das Personal sprach nur das nötigste mit einem. Ging aber trotzdem auf die Wünsche der Gäste ein.
Das Hotel liegt genau in der Partymeile, welches für die Jugendlichen sehr zum Vorteil ist. Trotzdem hat man ab 23Uhr in den Zimmern völlige Ruhe. Zum Meer läuft man ca. 10 Minuten. Einkaufen kann man ebenso in der "Partymeile".
Das Hotel bietet einen Pool und einige Animationen (Wassergymnastik, Dart). Ebenso noch einer Kinderparty am Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |