Elena (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kein zweites mal!

Schlecht

Was unser Zimmer angeht, wurden wir leider sehr enttäuscht. Wir haben uns direkt nach unserer Ankunft über das heruntergekommene Zimmer beschwert. Die Gardine hing herunter und ein Balkon war auch nicht vorzufinden. Auch der Fernseher war sehr veraltet. Nach Anfrage, ob wir unser Zimmer wechseln können, wurde uns gesagt, dass dies nur bei einem Aufpreis möglich wäre. Das Zimmer haben wir dann nicht gewechselt. Beim duschen stand schon nach kurzer Zeit das Wasser so hoch, dass es fast ins Zimmer gelaufen wäre. Dies hat das Duschen sehr beeinträchtigt. Außerdem wurde der Zimmerboden während unseres Aufenthalts nicht einmal geputzt. Auch die Handtücher wurden nur alle 2-3 Tage gewechselt. Der Eingangsbereich (Lobby) war sehr modern gestaltet und relativ sauber. Das Essen war gut, manchmal etwas kalt serviert. Im großen und ganzem waren wir doch relativ "zufrieden", vom Zimmer waren wir halt sehr enttäuscht. Es war eine Erfahrung wert aber ein weiteres mal werden wir unseren Urlaub dort nicht verbringen.

• Wellness
  • Sport