Das Elephant Hills Resort liegt an einem Golfplatz unweit von den Victoria Falls. Das Hotel wirkt wie ein in die Landschaft gesetzter Betonklotz. Die Zimmer sind über ein Innenhof zu erreichen und verfügen über einen Balkon. Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant und eine Bar mit Aussicht auf den Golfplatz und die Poollandschaft. Für den Besuch der Victoria Falls steht ein kostenloser Shuttle-Bus zur Verfügung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind etwas unpersönlich aber solide. Für ein bis zwei Nächte völlig in Ordnung. Wir haben im oberen Stockwerk übernachtet und gelegentlich die Balkontür offen gelassen. Das führte zu einem Besuch eines Affen im Zimmer, der, nachdem ich das Badezimmer verlassen hatte und ihn erblickte, genauso überrascht war wie ich. Der Affe verließ dann zum Glück umgehend das Zimmer über den Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück und das Abendessen, jeweils als Buffet, werden in einem sehr großen Saal auf zwei Ebenen eingenommen. Die Auswahl ist sehr groß und viele Mitarbeiter kümmern sich um die Gäste und das Essen. Nach dem Abendessen wurden wir jeweils von einer Mitarbeiterin befragt, die unsere Erfahrungen schriftlich dokumentierte. Am zweiten Abend gab es parallel zum Essen eine volkstümliche, musikalische Darbietung.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft war ansprechend gestaltet und wirklich groß. Schwimmen war ohne Probleme möglich, da sich nur wenige Gäste am Pool aufhielten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der eigenständige Ausflug zu den Victoria Falls mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus war unproblematisch und ist hier ein "Pflichtprogramm". Im Anschluss sind wir dann noch ein wenig in der Stadt unterwegs gewesen. Der Shuttle-Bus hält auch hier.
| Infos zur Reise | |
|---|---|