Thomas (46-50)
Zwischenstopp ok, mehr nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unsere dritte Station auf unserer Tour. Hier wohnten wir zwei Nächte. Rezeption ist übertrieben, es gibt ein uraltes Ledersofa, vermutlich noch aus dem letzten Jahrhundert. Der "Chef" kümmert sich persönlich um die "Anmeldung" und weist mit Nachdruck auf die dortige TIP-Box hin. Die Angestellten sollen kein Trinkgeld bekommen. (Haben wir uns natürlich nicht daran gehalten -:)) Die Wohneinheiten bestehen aus einzelnen Bungalows, mit einem Freiluftbad. Die Sauberkeit des Bungalow war akzeptabel und das Bad eigentlich prima. Also mit dem Zimmer nix großartig zu meckern. Das "Restaurant" war dann aber eher eine überdachte Raststätte. Wir waren aber am ersten Abend die einzigsten Gäste, also kein Problem. Nervig, dass man Mittags schon das Abendessen bestellen musste. Auswahl: Beef, Chicken, Fish und am Abend das Frühstück. Wie gesagt wir waren die einzigsten Gäste. Die Qualität des Essen war halt gerade so OK. Die Anlage selbst liegt sehr ruhig, ist aber eine gute Ausgangslage für eine Safari in den Udawalwe NP, der einen Besuch wert ist. Wir hatten unsere Ruhe dort, waren alleine an dem kleinen Pool mit Holzliegen (ebenfalls letztes Jahrhundert) und fanden die zwei Tage, an denen wir eh die meiste Zeit unterwegs waren, ganz OK dort. Für die Durchreise also wieder OK, Urlaub aber sicher nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out