Das Hotel ist modern, hell und freundlich. Es liegt in einer Sackgasse, was sich günstig auf den Verkehr vor dem haus auswirkt. Zimmer, Restaurant und Aufenthaltsbereiche sind in gutem Zustand und sauber. Die Balkone sind mit neuwertigen, bequemen Möbeln bestückt. Es gibt eine große Sonnenterrasse mit Liegen und vor dem Haus einen freundlichen Aufenthaltsbereich. Die Bar ist eher klein. Wir waren eine Reisegruppe von 40 Personen. Weitere Gäste wurden von uns nicht wahrgenommen. Preis-Leistungsverhältnis ist eher gut. Man ist mit dem Handy gut erreichbar, es werden ausreichend TV-Programme empfangen. Das Haus verfügt über einen Aufzug. Hinter dem Haus verläuft eine Bahnlinie, die jedoch nachts nicht als störend empfunden wurde.
Wir hatten ein sehr großes Eckzimmer im 3. Stock mit bester Aussicht. Schreibtisch mit Minibar, 1 Stuhl, großer Schrank, wenig Bügel, TV und 2 Betten mit weichen Matratzen und Nachttischen. Der Zustand der Möbel ist gut. Das Badezimmer mit Du, WC und Bidet ist neuwertig und sehr groß. Handtücher wurden täglich gewechselt. Großzügige Bereitstellung von Duschgel, Seife, etc. Der Balkon ist groß und mit sehr schönen Möbeln ausgestattet. Die Benutzung des Safes ist kostenlos.
Es gibt ein Restaurant, welches bei entsprechender Beleuchtung (Wandlampen statt Deckenbeleuchtung, Kerzen) freundlich wirkt. Qualität und Quantität sind eher schlecht. Wenig Abwechslung beim Frühstück, Säfte beim Frühstück aus einem Automaten, süß und klebrig, Kaffee etc. aus einer Maschine. Beim Abendessen reichte das Gemüse nicht und wurde auch nicht nachgefüllt. Die Hauptgerichte wechselten täglich, waren jedoch nicht besonders schmackhaft. Während des Abendessens wurden bereits Tische abgeräumt und Frühstücksgeschirr eingedeckt. Dies störte das Abendessen und ein gemütliches Beisammensein. Die Preise für Getränke sind o.k.
Der Empfang an der Rezeption war ausgesprochen freundlich, ebenso die Bedienung im Restaurant. Man spricht deutsch. Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden. Es gab ausreichend Duschgel, Seife etc. Die Plastikbecher zum Zähneputzen waren gewöhnungsbedürftig und verursachen überflüssigen Müll. Bei der Minibar fehlen Gläser. Wir haben der Wunsch geäußert, zum Frühstück frischen Orangensaft zu bekommen. Dies war nicht möglich. Es sei zu aufwendig, wurde durch den Besitzer mitgeteilt. Ebenso konnte kein Geld an der Rezeption gewechselt werden, da kein Kleingeld zur Verfügung stand. Die Zimmer mussten wir am Abreisetag um 10.00 Uhr verlassen. Eine Möglichkeit zum späteren Duschen (Abreise um 17.00 Uhr) gab es nicht, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Darum können wir den Service nicht gut bewerten. Die Mitarbeiter aus Restaurant und Rezeption trifft dies jedoch ausdrücklich nicht!
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, der allerdings nicht sehr einladend ist (ungepflegt, Kieselstein, verrostete Geländer, keine Duschen) mit Blick auf die Burgruine. Es gibt einige wenige Buden bzw. Kioske. Anbindung an die Busverbindungen in alle Richtungen sind sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote gab es nicht. Der Stand war zu dieser Jahreszeit noch sehr schmutzig. Die Liegestühle am Hotel waren gut. Die Bar im Hotel ist eher klein und der Aufenthaltsbereich im Haus wurde von uns nicht genutzt, da nicht geheizt und kühle Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |