Joanna (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Haben uns sehr wohl gefühlt und hatten auch ein sehr schönes Zimmer. Mit wenigen mängeln, welche nur bei genauerem hinsehen auffallen.

• Gut
  • Auf den ersten blick sehr modern, bei genauerem hinsehen einige kleine Mängel aber für 11 tage nicht wirklich relevant. Schön groß und hatten sogar seitlichen Meerblick. Direkten Meerblick würde ich nicht buchen, da diese direkt an der poolbar wären und das wäre mir abends zu laut.

• Gut
  • Frühstück war super und es wurde zahlreich angeboten. Mittag war völlig ausreichend, waren wir aber selten essen. Abendessen war an für sich super, hätte etwas abwechslungsreicher beim warmanteil sein können. Salatbuffet war genial, man hatte mindestens 10 verschiedene Salate und es gab zahlreiche kreative Vorspeisen in welchen häufig die Reste vom frühstück verarbeitet wurden, was wir aber nicht schlimm fanden, wäre ja auch schade drum.

• Gut
  • Trotz all inklusive wurden wir an der poolbar sogar bedient. Sämtliches Personal war sehr nett. Wenig Animation, welche wir nicht vermisst haben. Beim Abendessen ließ der GetränkeService sehr zu wünschen übrig. Aber sonst super

• Direkt am Strand und nicht direkt im Zentrum aber sehr nah gelegen. Für uns perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017