Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für den Preis etwas besseres erwartet!

Schlecht

Kein Erholungsurlaub, da das griechische Essen gefehlt hat. Urlaubsort hat keine Apotheke! Liegen am Strand optisch schön, aber total unbequem.

• Zimmer sehr schön. Betten extra klasse, bis auf die Zudecke. Im Oktober hatten wir nur ein Leintuch. Im Schrank waren viele Kissen und Steppdecken, ohne Bezug. Diese waren so warm, dass ich mega geschwitzt habe. Bei IKEA in Chalkidiki habe ich mir eine Wolldecke gekauft. Ab da habe ich gut geschlafen. Leider hat es im Zimmer immer nach Kläranlage gerochen. Nur wenn wir die Balkontüre offen hatten war der Gestank weg.

• Schlecht
  • Es gab oft Fisch. Leider war dieser so lange gebraten, bis er staubtrocken war. Leider auch immer in einem Behälter mit Beilagen und Soße. Auch das Fleisch war immer mit den Beilagen und Soße zusammen. Ich esse in Griechenland gerne frisch gebratenen Fisch oder Fleisch mit Zaziki und Salat oder Gemüse. Dieses war so nicht möglich. Die Wurst Auswahl beim Frühstück war zu wenig. Mit den viereckigen Spiegeleiern hätte man Ping-Pong spielen können, so hart waren diese. Wir sind mittags immer in die Taverne To Kyma im Ort gegangen, damit wir griechisch essen konnten.

• Gut
  • Restaurant, Bar: sehr freundlich und bemüht. Rezeption: sehr freundlich und bemüht, bis auf eine Dame

• Zur Apotheke im nächsten Ort, kommt man mit dem Bus am Vormittag - zurück fährt der Bus erst wieder am Nachmittag. Nur mit dem Auto kann man etwas unternehmen.

Die Skybar auf dem Dach, könnte man etwas aufhübschen mit Pflanzen. Die 4 riesigen Palmen auf dem Gelände des Hotels würden schön aussehen, wenn sie Blätter hätten. Die Liegen am Strand sind nichts für schlanke Leute. Die Rückenlehne und der Sitzbereich sind sehr weit auseinander. So hängt entweder der Po in dem Zwischenbereich oder der Bauch. Das ist sehr unbequem!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Dear Guest, We would like to thank you for sharing your experience with us. We are sorry to hear that we weren't able to meet your expectations and offer you the Sermilia experience. We will take under consideration all of your comments and make sure to investigate the issues you mentioned, in order to make sure that such incidents will not happen in the future! Please, feel free to contact us at your convenience as I would like to know how we can earn your trust back! Best Regards, The Sermilia Guest Relations Team