Timo (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Für nicht so hohe Ansprüche super

Das Hotel ist für ein Studenten-Pärchen wie uns echt perfekt gewesen. Dass uns kein Luxus erwartet wussten wir bei dem Preis, den wir gezahlt haben schon im Voraus und dennoch waren wir zufrieden mit dem was uns geboten wurde. Das Essen ist zwar auf Dauer sehr eintönig, aber man hat zumindest die Möglichkeit, es sich so zusammenzustellen, dass einer gesunden Ernährung nichts im Wege steht. Eher in der Nebensaison reisen, im August war zu viel los, am Essen lange Schlangen und der Pool immer voll

• Gut
  • Zimmer waren ok, kleine Macken, aber alles da was man braucht. Für uns hats gepasst.

• Frühstück: Weißbrot, Cornflakes, Eier, Wurst, Käse , eingelegtes Gemüse, Oliven (3 Platten davon viel zu viel, dafür alles andere zu wenig), Butter, Marmelade größtes Manko: OBST FEHLT Mittag/Abendessen: immer ähnlich, Salate, Reis/Nudeln/Bulgur, irgendein Fleisch oder Würste wird mit der Zeit mega eintönig, Abwechslung wünschenswert Der Koch hatte immer die gleiche dreckige Kleidung an, das ging finde ich gar nicht und war echt eklig

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, alle und besonders "B", den Nachwärter haben wir ins Herz geschlossen. Zimmer wurden jeden Tag geputzt, Handtücher wurden halt gewechselt, wenn wir sie auf den Boden gelegt haben. Am Personal ist nichts auszusetzen, außer dass es oft unterbesetzt war und einer allein gefühlt alles managen musste

• Gut
  • Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, gegenüber ist der netteste und liebste Touristenstand, der einige Schnäppchen bereithält (Rafting, Tauchen, Bootstouren) Zu Fuß braucht man ca. 10 Minuten an den Strand (zum Hotelstrand fährt man lieber mit dem Shuttle, zu Fuß ca. 30 Minuten) In die Stadt sind wir immer an der Promenade lang gelaufen, nicht weit und super schön, nur die penetranten Straßenverkäufer nerven Hotel liegt super gut

Der Pool ist ganz nett, war aber meist überfüllt mit Kindern, deren Eltern von Erziehung noch nie was gehört haben. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Timo