- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, liegt mitten in einem Wohngebiet und wird offensichtlich als Familienbetrieb geführt. Der Hotelier und die meisten des Personals sind sehr freundlich, allerdings auch nicht sehr motiviert. Entsprechend ist das Ambiente lieblos (Esstische werden nicht gesäubert, Getränke, bis auf Alkoholika, gibts im Pappbecher und aus dem Automaten, ..) Obwohl wir ein großes Familienzimmer bewohnten - was von anderen Besuchern als bestes beschrieben wurde, hab ich mich nicht wohlgefühlt. Mich stört nicht das Alter des Mobiliars, aber sauber sollte ein Hotel auch für wenig Geld schon sein. Die Gäste waren ausschließlich Erwachsene aus Deutschland, England und den Niederlanden, die das All-Inclusive an der Bar ausführlich nutzten. Natürlich war der Preis für den Kurzurlaub sehr niedrig, aber ich bin sicher, es gibt Sauberes in der Preiskathegorie
Grosses Familienzimmer, also zwei Räume. Ein Innenbad. Mobiliar ist alt, was uns nicht so störte, wie die Unsauberkeit.
Am ersten Tag waren wir verwundert über die schlechte Bewertung des Essens. Es gab eine kleine Auswahl an schmackhaften Speisen. Als am 3. Tag das gleiche wie am 1. und 2. serviert wurde, wurden wir misstrauisch. Am 4. und 5. Tag gab es ebenfalls dasselbe zu essen, so dass wir auswärts speisten. Fürs Frühstück kauft man sich am besten etwas dazu. einen Kühlschrank im Zimmer gibts ja. Nachdem der Koch zuerst seinen Finger in der Nase und anschließend in den Frühstücksflocken hatte, war ich satt!
Mit Englisch und Gestik kann man sich schon verständigen. Unser Zimmer wurde innerhalb von 5 Tagen 2x geputzt, 4x Betten gemacht, Handtücher und Toilettenpapier gabs in einem Schränkchen auf dem Flur. TV gabs im Zimmer, jedoch nur türkische Sender. WiFi im Restaurantbereich. Safe kostet extra 2€ pro Tag.
Die Lage ist gut, wenn man auf eine direkte Strandlage verzichten kann. Zu Fuß erreicht man die reizvolle Altstadt von Side in ca. 15 Minuten. In direkter Umgebung ist allerdings nicht viel los. Wir haben uns für den Aufenthalt einen Jeep gemietet und waren sowieso ständig unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Ute |