Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Sicherlich nicht noch einmal!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nie wieder !!! Sicherlich haben wir nur ein 3* Hotel gebucht; aber es gibt auch tolle 3* Hotel die sich durchaus zeigen lassen können.... dieses Hotel gehört definitiv nicht mit dazu !!! Das Essen war die reinste Katastrophe...kurz nach 9 Uhr was ein Großteil des Essens schon vergriffen...die Wurst schlug Wellen...die Auswahl sehr bescheiden....weitergehend zum Mittagessen... Auswahl schon besser....geschmacklich gleich null...ebenso das Abendessen. Das Personal spielte lieber am Handy, anstatt die Gäste zu bedienen....durchweg waren die sehr unfreundlich und unaufmerksam....die Teller standen ewig lange auf dem Tisch und wurden nicht abgeräumt....wir mussten lange an der Bar warten, bis sich mal jemand hinbequemt hat....hinter dem Essen wurde geraucht...ständig war der Kaffee leer...erst nach Aufforderung wurde dann mal nachgefüllt.... abends waren dann urplötzlich auch die Getränke leer. der Chefrezeptionist war total unfreundlich.....der Mann hat ganz offensichtlich seinen Beruf verfehlt...beim Check-in durften wir geschlagene 10 Minuten !! warten bis der Herr dann doch mal sein Telefon zur Seite gelegt hat..... Die Gästetoilette ähnelte mehr einem Verschlag....sehr ekelig Auslegungssache ist natürlich die Sache mit dem Checkout ... wir kennen es so das wir bis zum Transfer noch mit verzehren dürfen... hier wurden wir aber unfreundlich darauf hingewiesen das wir kein Essen und Trinken mehr nehmen dürften .... (wir wurden um 19.30 Uhr abgeholt).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten