Blerina (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Horrorhotel

Sehr schlecht

Das Elit Hotel ist identisch mit dem Elit Koseoglu Hotel. Das Hotel ist alt und heruntergekommen. Die Zimmer werden weder gesaugt noch gefegt. Die Möbel alt und die Kissen hart wie Steine. Jeden Tag Rückenschmerzen vorprogrammiert. Das Badezimmer dreckig und voller Schimmel, die Einrichtung spartanisch. Das Hotel ist nicht behindertengerecht. Trotz etlicher Stockwerke kein Fahrstuhl vorhanden. Für Kinder absolut ungeeignetes Hotel, weder familienfreundlich noch irgendeine Beschäftigungsmöglichkeit für Kinder vorhanden. Abends dank der Lage immer Lärm und besoffene und laute Gäste. Gäste aus Deutschland und Türkei. Entweder ältere Singles oder kleine Familien und junge Leute. Der Duschvorhang voller Schimmel. Preis-/ Leistung ist sehr schlecht. Andere Hotels als Tipp: Sirma (göttliche 3 Sterne) wie ein 5 Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Klimaanlage ok. sonst alte Möbel dreckig und fleckig, Balkon ok, aber echt schmutzig. Lärmbelästigung extrem. 2 deutschsprachige Programme. Hellhörig und schmutzig. Spartanische Einrichtung, eine Minibar gab es. Handtücher und betten alle 3 tage gewechselt. Kissen so hart wie ein Stein. Primitv und dreckig.

• Sehr schlecht
  • Jetzt zum schlimmsten Albtraum. Das Restaurant befand sich woanders, d. h. zwei Straßen weiter und war mit Abstand das Schlimmste was ich und wir gesehen haben. Dreckige Teller und Gläser voller Fettflecken, schmierig und voller Essensreste Kaffepulver alt und vergammelt. In den Pulvergetränken schwammen ständig Haare herum. Das Angebot: ein bisschen Käse und fast jeden Tag weißes altes Brot, manchmal auch gegrillt um das Alter zu überdecken. Dreckige Tischtücher und Besteck. Kein Service. Abendessen von 19- 21:30 aber nie gab es genug zu essen, ständig haben wir nach gefragt und nie kam etwas nach obwohl wir nur 20: 00 hatten. Falls es einmal warmes Essen gab, dann war es weg und wurde nicht mehr ausgefüllt. Klagen brachten nichts, nur böse Blicke und schlechtes Verhalten. Ich bin froh dass wir weg sind und ich werde wegen dieses Hotels nie wieder in der Innenstadt buchen. Die Kellner wollten nicht dass die Gäste etwas abbekamen weil sie selber essen wollten. Die Sitze des Restaurants schmutzig und voller Flecken.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung schlecht, aber wenigstens Betten frisch bezogen ca. alle 3 Tage. Es gibt keinen Service, Mitarbeiter an der Reception sprachen nur gebrochen englisch. Der Chef war überwiegend im Hotel, hat sich aber nicht um die Gäste gekümmert oder nichts unternommen nachdem etliche Gäste sich mitten in der Nacht wegen des Lärms beschwert haben. Der Lärm kam von den Hotelgästen. Viele wollten das Hotel wechseln, oder sie wurden zu diesem Hotel verfrachtet, nachdem andere Hotels voll waren.

• Lage des Hotels gut, weil direkt im Ort Side. Händler kennt man ja , aber diese Saison nach dem soluten Verbieten des Ansprechens der Gäste so wie letzte Saison, wieder extrem aufdringlich. Der Strand ca 10- 15 min zu Fuß entfernt. Der Strand voller Müll und Zigarettenkippen. Das Wasser aber herrlich sauber. Der Strand ist nicht auf der kommerziellen Seite, sondern der Wildstrand Wer keine HP hat muss 4 Euro für Liege und Schirm bezahlen. Dirket vor der Haustür die Händler und der Lärm, in der Nacht daher laut. Tansfer zum Flughafen ca 1 Stunde.

• Sehr schlecht

Es gab keine Unterhaltung, keine Bar, keine Sportart, Internetzugang, Swimmingpool für Kinder . Es gab einen Indoor-Pool eine Straße weiter, aber der war nicht sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Blerina