Das Hotel ist klein und dennoch verfügt es über geräumige Zimmer mit Dusche. Einen Safe kann man sich im Rezepzionsbereich anmieten. Und wenn man Glück hat, bekommt man sogar noch ein Zimmer mit Meerblick. Sollten sie Ausflüge buchen wollen, empfehlen wir Ihnen direkt nebenan die "Fundgrube". Die haben alle Ausflüge im Petto und der Preis ist verhandelbar. Super Tipp: Hamam (am besten am Anfang des Urlaubes machen)
Das Zimmer war völlig ausreichend.Wir hatten Glück und dsogar eines mit Meerblick erwischt. Optimal ist der kleine Kühlschrank im Zimmer, denn bei solchen Temperaturen sollte immer ein kühles Getränk bereit stehen.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühtück war ausreichend für solch heiße Temperaturen. Das Abendessen wurde meist am Tisch serviert. Zur Vorspeise meist eine Suppe und als Hauptgericht wahlweise Hähnchen oder Fisch. Zusätzlich konnte man sich am kleinen Büffet noch Salate und Brot holen. Einziger Nachteil, man konnte die Hauptspeise nicht nachholen...
Die Kelner im Restaurant sind sehr nett und zurückhaltend. Sie fordern kein Trinkgeld ein, freuen sich aber sehr, wenn sie doch welches bekommen.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und gleich auch im Zentrum. Optimal um am Abend durch die Altstadt zu schlendern und die zahlreichen Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. In direkter Umgebung auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, wobei man unbedingt handeln sollte, denn da kann man einiges an Geld noch einsparen.
Der Hoteleigene Strand ist sehr felsig. Ein paar hundert Meter nach links kommt man zum perfekten Sandstrand (No Name Beach) wo auch kostenfrei Liegestühle und Sonnenschirme zur Verfügung stehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |