Ich W. (46) bin mit meiner Tochter (18) in Side gewesen. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt von Side. Wir hatten unser Zimmer( Nr.301) im hinteren Haus mit einem großen Balkon teils mit Meerblick teils Stadtblick .Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Schimmel konnten wir nirgens entdecken. Auf den Betten waren sehr saubere wahrscheinlich neue Matratzen. Die Türen und Schränke könnten evtl. mal erneuert werden. Als wir ankamen wurden wir sehr freunbdlich begrüßt und die Putzfrauen haben unsere schweren Koffer in die 2. Etage geschleppt. Sie taten mir echt Leid. Auch ein Lob an T. den Nachtportier, aber auch der Herr der Tagsüber da ist, ist sehr freundlich. Ich weiß nur seinen Namen nicht mehr.
schon oben beschrieben. Wir hatten unser Zimmer( Nr.301) im hinteren Haus mit einem großen Balkon teils mit Meerblick teils Stadtblick .Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Schimmel konnten wir nirgens entdecken. Auf den Betten waren sehr saubere wahrscheinlich neue Matratzen. Die Türen und Schränke könnten evtl. mal erneuert werden.
Das Restaurant liegt auf der Außenterrasse direkt am Meer. Wunderschön!!! Die Auswahl des Frühstücks war ok. Feta und anderer Käse ,, eine Sorte Wurst ( die ganze Woche die selbe) . Quark , 2 Sorten Marmelade , Honig Müsli Cornflakes und Joghurt. Es gab jeden Tag Weißbrot,, das müsste mal etwas abwechslungsreicher sein. Man konnte zu jeder Tageszeit dort frisch gepressten Orangensaft bekommen. Sehr lecker . Das Abendessen war seh vielseitig.
Das Personal ist sehr freundlich.Taifun der Nachtportier kann pefekt deutsch. Alle anderen geben sich sehr viel Mühe deutsch zu sprechen, wobei wir uns eigentlich mehr Mühe geben sollten Türkisch zu sprechen!!!
Die Lage ist Top. Direkt in der Stadt und in 2. Min am Strand. Der Hoteleigene Strand ( Felsen ) ist jetzt nicht so der Hit, aber um sich kurz mal abzukühlen reicht es allemal. und man hat dort seine Ruhe. 2 Minuten weiter ist eine kleine Bucht mit kostenpflichtigen Liegen . Dort ist es sehr schön und nicht zu überlaufen. 10 Min weiter ist der No Name Sand Strand mit kostenfreien Liegen für Hotelgäste. Es sind reichlich Liegen vorhanden, so das man jederzeit eine freie Liege findet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Marlene |