Michaela & Arno (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub fernab von Touristenströmen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten dieses Hotel aufgrund der Bewertungen hier bei holidaycheck gewählt und wurde nicht enttäuscht. Es ist ein sauberes, gut geführtes, vom Stil her Griechenland-untypisches und mordernes Haus, welches direkt an der (stark befahrenen) Uferstraße liegt. Kleinere Mängel bzw. Verschleißerscheinungen lassen auf ein nicht ganz neues Bauwerk schließen, doch das ist vernachlässigbar. Bei der Sauberkeit gibts von uns kleine Abstriche weil halt doch beim Abwischen / Säubern das eine oder andere Haar (der Vornutzer) länger als notwendig im Bad verweilte. Ein sehr, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal kümmert sich um die Gäste, welche bis auf ganz wenige Ausnahmen aus Einheimischen bestand. Auch am Strand, welcher durch einen Tunnel erreichbar ist und ausreichend Liegen & Badetücher (beides gratis!) bietetet, waren so gut wie nur Griechen Gäste. Der Kiesstrand bietet ein sauberes, klares Meer, für empfindliche Sohlen bieten sich Badeschuhe an. Die Preise in der am Strand angebotenen Snacks und Getränke sind ortsüblich und in Ordnung. Wir konnten hier keinen Mehrpreis/ Zuschlag gegenüber anderen anderen feststellen. Den Pool besuchten wir kein einziges Mal, daher gibts diesbezüglich von uns keine Bewertung, Entlang der Uferstraße gibt es in Richtung Stadtmitte / Hafen unzählige von Lokalen und, um kleinere Einkäufe tätigen zu können in wenigen Gehminuten Entfernung vom Hotel auch ein sogenannter Minimarket . Für weniger Mobile besteht direkt vor dem Haus eine Busstation welche diese entlangfährt und sie weiter ins Stadtzentrum (mit schöner Einkaufsstraße) bringt. Preis pro Fahrt und Person: EUR 1,20 Unser Fazit: eine wunderschöne Woche in einem modernen Hotel welches wir uneingeschränkt empfehlen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand