Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Saubere Unterkunft in idealer Lage, aber das Bett war unbequem

Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen mit wunderbaren Blick über die Bucht. Zimmer zweckmäßig, jeden Tag gereinigt! Das war alles sehr sauber. Toller Balkon! Leider war die (eine) Matratze sehr hart und das Bett hat bei jedem Umdrehen mitgewackelt. Daher waren die Nächte anstrengend. Ansonsten war das Frühstück gut, aber täglich gleich. Für eine Woche war es okay, da man zwischen Ei oder Joghurt/Müsli, süßem Gebäck und Tomate/Gurke und Melone wechseln konnte. Perfekte Lage, um die Insel mit dem Bus zu erkunden. Wir sind gern gelaufen, auch wenn es einen Anstieg von ca. 5 Minuten Weg gab. Anbindung mit den Bussen von der Hauptstrasse in alle Richtungen möglich und super günstig! Pro Strecke 2 € Green Bus /2,50€ blauer City Bus p.P Viele Gäste hatten einen Mietwagen. Wenn man gut zu Fuß ist aber nicht nötig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Matratze zu hart und Bett wackelte, wenn sich einer umgedreht hat. Sonst tolles Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

15 Minuten bis zur nächsten Bushaltestelle. Anstieg zu Fuß von der Bucht ca 5 Minuten. Eher anstrengend für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind. Wir fanden es toll, weil daher die Lage super war mit Blick über die Bucht.

Vorname:Melanie