Kerry (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
War alles in Ordnung aber nichts spezielles.

Gut

Schönes Hotel, netter Wellnessbereich. Würde eher ein spezielleres Hotel buchen, zb. das Glashotel...

• Wir haben ein behinderten Zimmer bekommen? Mit behinderten gerechte Toilette und Alarmknöpfen an jeder Ecke. Ob jedes Zimmer so ist weiss ich nicht, was aber deshalb eher ungemütlich. Zimmer ist nicht sehr gross aber genügend für eine kurze Zeit. Zimmer sind in einem separaten Teil des Hotels.

• Gut
  • Frühstück ist okay, gute Auswahl, eher lokal typisches Frühstück.

• Sauberkeit ist gut. Der Empfang war sehr freundlich und die Damen sind sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Im Städtchen Växjö gut gelegen. Parkmöglichkeiten in der Seitenstrasse gleich beim Hotel, man muss erst am morgen wieder bezahlen, die Nacht ist gratis. Die Zimmer sind in einem anderen Gebäude als das Frühstück, was bei kalten Temperatuen etwas ungemütlich ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Whirlpool und eine gemische kleine Sauna, beider ist wirklich schön gemacht, wir waren alleine dort, wenn jedoch mehrere Personen dort sind ist es sicher nicht mehr sp gemütlich. Kleines Fitnesscenter in der unteren Etage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013