Ein sehr schönes, geschnackvolles Hotel. In einer Atemberaubende Umgebung. Das Hotel liegt etwas erhöht, dafür hat man eine sensationelle Sicht. Eine sehr schöne weitläufige Anlage, bis im Detail durchdacht.Es gibt keine Frage ,die Frau Irene Lampiri (Rezeption)nicht beantworten kann, ob es Fragen sind, die das Hotel betreffen oder aber auch Ausflüge, eine sehr kompetente Dame, der man die langjährige Erfahrung anmerkt. Immer höflich, hilfsbereit und vor allem egal was man fragt, mit einem Lächeln im Gesicht. Sie spricht ein exzellentes Deutsch und Englisch. Wie ich erfahren konnte spricht sie noch weitere Sprachen.
Ich war jein einem Doppelzimmer mit Meerblick, was geräumig und sehr schön eingerichtet war. Das Zimmer wurde jeden Tag, sehr sauber gereinigt.
Ein exzellentes Essen. Ich hatte Halbpension gebucht und war so begeistert von dem Essen. Jeden Tag, gab es neue geschnackvolle Gerichte, die Auswahl war riesen gross und abwechslungsreich.
Der Service war perfekt, egal wen man was gefragt hat, es wurde jeder Wunsch, erledigt. Wobei ich hier immer zur Rezeption gegangen bin, Frau Irene Lampiri hat es sofort erledigt.
Man sollte auf jeden Fall einen Mietwagen mieten, damit man von da aus AusflĂĽge selbst organisieren kann. Die Lage des Hotels ist Atemberaubend, die Dicht suf das Meer, unbeschreiblich.
Es gab viele tolle Möglichkeiten, ob Sport Wellness oder Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Marie |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Elix Hotels. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Elix Hotel Team