Unglaublich toll gelegenes Luxus-Hotel mit atemberaubender Aussicht auf das Meer. Schöne Architektur mit liebevoll angelegten Blumen- und Grünflächen zwischen den einzelnen Gebäudetrakten.
Unser Zimmer war groß und geräumig mit einem riesigen Balkon mit Meerblick. Es hatte eine sehr große, ebenerdige Dusche sowie eine separate Toilette. Das Zimmer war stets sehr sauber. Das Personal war ausgesprochen freundlich und brachte immer frische Handtücher. Kaffee und Tee wurden ebenso wie der Kühlschrank immer sofort aufgefüllt. Die Matratzen war einsame Spitze. Hier hat man geschlafen wie zu Hause.
Neben dem normalen Speiserestaurant gibt es zwei Themenrestaurants, ein griechisches und ein italienisches. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl ließ für uns keine Wünsche offen. Es gab stets mindestens 3-4 Fleischgerichte, mehrere Sorten Fisch, Nudeln und Kartoffelgerichte. Dazu diverse Salate, Gemüse und typisch griechische Vorspeisen und Beilagen.
Der Service war allererste Sahne. Egal ob an einer Bar oder in den verschiedenen Restaurants, alle Mitarbeiter waren fleißig, ausgesprochen höflich und, was besonders positiv auffiel, alles Einheimische, bzw. Griechen. Der Urlaub begann schon an der Rezeption beim einchecken. Schon hier wurde man äußerst freundlich empfangen, kompetent beraten und über das Hotel und seine Gegebenheiten in Kenntnis gesetzt. Ein besonderes Lob geht an Frau Lampiri, die nicht nur uns sondern allen Gästen jederzeit mehrsprachig mit Rat und Tat zur Seite stand. Eine Fachkraft, wie man sie sich in jedem Hotel wünscht.
Das Hotel liegt in Alleinlage, was einen ruhigen und erholsamen Urlaub garantiert. Da wir einen Leihwagen hatten, hat uns das in keinster Weise gestört. Da die Hotelanlage, die von Pinienbäumen umgeben ist, an einem Berghang liegt, hat man einen wunderbaren Ausblick aufs Meer. Zwischen den einzelnen Gebäuden sind offensichtlich mit viel Liebe und gärtnerischem Verständnis wunderbare Blumenbeete und diverse Grünflächen angelegt worden, die die Idylle perfekt abrunden.
Wer nicht zum Strand wollte, konnte es sich auf den Liegen am großen Pool bequem machen. Am Strand, mit toller Strandbar, konnte man diverse Wassersportmöglichkeiten buchen. Das Hotel selbst verfügte daneben noch über einen SPA-Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben, und einen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Franz Josef |