Das Hotel ist nicht schlecht, klein, familiär, macht einen netten Eindruck, ist aber sehr nah an den anderen Hotels gebaut, was nicht unbedingt vom Vorteil ist.
Wir hatten Glück mit unserem Zimmer (3-Bettzimmer für 2 Personen), das gut renoviert war. Die Duschkabine ist für schlanke Menschen gedacht, aber uns hat das nicht gestört. Leider stand nirgendwo, dass der Safe gegen Gebühr ist. Man geht davon aus, dass die offene Tür im Zimmersafe bedeutet: kostenlos. Bei der Abreise wurden wir um 06:00 "angenehm" überrascht, dass der Safe für 10 Tage 20 Euro kostete. Das muss man bei der Hotelbeschreibung direkt schreiben. Es gibt viele deutsche TV-Sender. Wir hatten einen sehr großen Balkon zur Poolseite. Leider hört man sehr lange in der Nacht die Unterhaltungen an der Bar unten. Am Wochenende gab es Livemusik vom Nebenhotel, sehr laut, lang und nicht unbedingt sehr gut. Erster Gedanke war: Karaoke von den Gästen? Aber zum Glück nur am Wochenende...Vielleicht, wenn man genug Bier o.ä.vorher trinkt und an der Bar diese Musik hört, ist man zufriedener?
Da wir bis jetzt immer bei den großen 4-5* Hotels waren, fanden wir die Auswahl an den Gerichten eher klein. Aber hungern mussten wir nie, es hat fast alles geschmeckt. Während unseres Aufenthaltes gab es Kochwechsel. Manche Gerichte schmeckten früher besser, manche - danach. Aber der neue Koch kann alle Gerichte besser dekorieren und ist mutiger mut Gewürzen (Geschmacksache)
Die Zimmerreinigung war fast immer ok, Leider haben wir fast an allen Tagen Haarspülung und Bodymilk anstatt Haarschampoo bekommen (auch nachdem man die Putzfrauen angesprochen hat). Elisa ist sehr freundlich, aufgeschlossen, hilfsbereit. Man wünscht sich, dass die anderen Familienmitglieder auch mithalten können.
Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten, man hört nichts von der Promenade und Autos. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca.2,5 Stunden. In der Nähe gibt es eine Bahnstation, sodass man selbst einige Ausflüge unternehmen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch sehr reichlich, auch verschiedene Tavernen und Cafes-
Es gibt einen kleinen Pool, den wir nie benutzt haben. Der Strand ist leider nicht immer sauber - viele Zigarettenkippen, die rumliegen, und ist auch überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | alya |