Marina (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel, Personal, Urlaub - einfach Klasse !

Das kleine familär geführte Hotel liegt sehr ruhig am Ende des Ortes. Der Sandstrand liegt nur paar Minuten entfernt und auch zur Strandpromenade ist es nicht weit. Mit Zug, Bus und Mietwagen kann man die Gegend erkunden. Aber auch zu Fuss am Strand gelangt man in den Nachbarort. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich auf deutsch begrüßt und fühlten uns gleich wie in einer großen Familie. Geschmackvolle, peppige Dekoration und alles sehr sauber.

• Die Zimmer sehr sauber und vorallem die Schränke sehr geraeumig für die Kleidung und Koffer. Die Betten sehr gut und der Balkon mit Blick auf Pool und Essbereich im Freien.

• Wir freuten uns schon Stunden vorher auf das Buffet, was jeden Tag was neues zu bieten hatte. Vorallem die griechischen Gerichte waren lecker und das Obst immer frisch und vielen Variationen zubereitet. Dem Küchenpersonal vielen lieben Dank. Der Essbereich war in vielen verschiedenen Tischen unterteilt und somit eine angenehme ruhige Atmosphäre und es gab auch kein Anstellen am Buffet. Die Kellner raeumten auch zeitnah das Geschirr vom Tisch.

• Das gesamte Team war sehr hilfsbereit und jederzeit bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Am Ortsrand gelegen, aber Supermärkte gleich in der Nähe, auch Haltestelle für Bus und kl. Zug sowie Strand und Strandpromenade in wenigen Minuten erreichbar. Ausflugsziele wie Ausgrabungsstätten und Museen, Bergmassiv Olymp zum Wandern, hübsche kleine Bergdörfer, die Meteora Klöster usw.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Herzlichen Dank für die liebevolle Bewertung. Wir bemühen uns ständing in der Richtung "Gäste-Zufriedenheit" und werden Sie nächstes Mal/Jahr positiv überraschen! Herzliche sonnige Evdion-Grüße Das gesamte Hotel-Team