Das Hotel liegt am Ende von dem Ort Nei Pori. Der Ort selber besteht fast nur aus Eigentumswohnungen und wirkte bei unserem Aufenthalt von 10 Tagen wie eine Geisterstadt. Das Hotel teilt sich den Pool mit 2 anderen Hotels. Dadurch kommt fast keine Sonne an den Pool und er ist eher kalt. Dadurch das das Evdion genau neben einem anderen Hotel liegt und sich daurch auch den "Innenhof" teilen, ist es leider auch sehr laut. Am Pool ist ein entspanntes Liegen leider nicht möglich, da beide Hotels gleichzeitig ihre Musikanlage den ganzen Tag anhaben. Dann hört man von der einen Seite Jazz und vom anderen Hotel griechische Folklore. Leider hat sich daran auch nichts geändert als ich den Chef unsres Hotels darauf aufmeksam gemacht habe mit der Bitte die Musik abzustellen oder leiser zu machen
Unser Zimmer war geräumig und hatte einen großen Balkon. Minus: Für den Safe (der im Schrank auch nur angeschraubt ist) soll man 20 .- Euro bezahlen....
Preise sind OK, aber nicht unbedingt günstig Die Halbpension war üppig und man konnte aus 2 Hauptgerichten auswählen
Sehr freundliches Personal, bis auf den älteren Chef, der schafft es nicht "Guten Morgen" zu sagen Minus: trotz sehr geringer Auslastung in Hotel gabs nicht einmal in 10 Tage einen Drink aufs Haus (Ouzo o.ä.) Das habe ich in anderen Hotels in Griechenland bisher ganz anders kennengelernt
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 2 Stunden Der Strand ist OK, wobei der Nudistenstrand (der direkt neben dem Hauptstrand liegt) sehr verdreckt ist. Hier liegt abgelegter Plastikmüll in jeder Düne, sehr unappetitlich
Es gab vom Hotel aus nicht ein Angebot welches man nutzen konnte (z.B. Fahrräder) Der Strand liegt ca 5 Gehminuten entfernt
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Michael Heinz Gerhard |