Kleines Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und dazu einen großen Balkon. Die Lage zum Meer ist optimal. Allerdings ist der Poolbereich zu klein. Das Frühstück war dagegen reichlich und abwechslungsreich.
Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Die Ausstattung wirkt etwas Old School, hat aber dennoch einen gewissen Charme. Die Betten waren okay. Der Balkon ist herausragend groß. Von den Zimmern Richtung Innenhof hat man einen Ausblick zum Meer und in Richtung Straße auf den Olymp.
Das Frühstück war reichlich und man konnte jeden Tag wählen, was man essen möchte. Fast alle Wünsche wurden umgesetzt. Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen. Das war auch sehr lecker und in einem guten Preis-Leistung-Verhältnis. Die Qualität der Gastronomie im Ort ist dagegen sehr unterschiedlich. Hier wird oft mehr auf Masse statt Klasse gesetzt.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Bei jeglichen Fragen oder Wünschen wurde geholfen oder es gab einen hilfreichen Tipp, z. B. eine Empfehlung zu einen unglaublich schönen Aussichtspunkt in Thessaloniki. Gastfreundlichkeit wird hier - wie generell in Griechenland - sehr groß geschrieben. Selbst am Tag der Anreise nach 23 Uhr wurde uns noch ein Snack angeboten.
Die Lage des Hotels ist ruhig gelegen am Ende des Ortes in der Nähe des hoteleigenen Sandstrandes. Es gab viele Restaurants und Bars für jeden Geschmack. Für Rentner und Tracker geeignet, für junge Paare, Familien oder Partyfreunde weniger. Die Lage des Ortes ist relativ zentral und mit einem Mietwagen erreicht man die wichtigsten Ausflugsziele ohne Probleme sehr schnell. Generell ist die Landschaft absolut sehenswert.
Außer einem sehr kleinen Poolanlage gab es im Hotel wenig Freizeitangebote. Im Ort oder Strand gab es die üblichen Angebote an Sportaktivitäten. Vom Reiseveranstalter wurden jedoch viele und sehr interessante Ausflüge angeboten. Wir haben uns entschieden diese mit einem Mietwagen selbst zu erkunden. Die wichtigsten und schönsten Ziele sind innerhalb einer Stunde zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Daniel |