Ein kleines, aber sehr feines Hotel in familiärer Atmosphäre. Bei schickem Ambiente kommt der Erholungsfaktor nicht zu kurz.
Wir haben uns aufgrund der ruhigen Lage und dem tollen Ausblick auf den Olymp für ein Zimmer zur Straßenseite entschieden. Die Betten sind bequem und auch ansonsten sind die Zimmer gut ausgestattet.
Das Essen war stets frisch und wurde zeitnah wieder aufgefüllt. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen war stets sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Buffet war dabei stets sehr liebevoll angerichtet.
Einfach super! Man wurde stets freundlich behandelt und hat sich jederzeit sehr wohl gefühlt.
Mit eine Transferzeit von ca. 2 Stunden vom Flughafen Thessaloniki liegt das Hotel ein ganz schönes Stück entfernt. Vom Hotel aus ist dafür ein wunderschöner Sandstrand mit klarem Wasser nur 3 Minuten zu Fuß entfernt. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Essmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung zu genüge. Ein Bahnhof ist mit dem Taxi (5€) in gut 5 Minuten zu erreichen, von welchem Ausflüge in die Region für wenig Geld optimal gestartet werden können.
Der Pool des Hotels wird mit dem direkt angrenzenden Nachbarhotel geteilt, was jedoch nie ein Problem dargestellt hat. Wir haben den Pool aufgrund des so nah gelegenen Strandes kein einziges Mal genutzt - er ist jedoch sehr sauber und gepflegt. Zu unserem Glück konnten wir noch den letzten griechischen Abend der Saison genießen, bei welchem ausgiebig gefeiert und getanzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Larissa |