Ingrid & Wilhelm (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir fahren garantiert wieder dorthin!

Ein sehr schönes Hotel mit 30 Zimmern für einen Wohlfühlurlaub. Da wir keinen Rummel haben wollten, war dieses Hotel genau das Richtige.

• Unser Zimmer lag zur Straßenseite. Nachts war es aufgrund der Lage des Hotels sehr ruhig. Die Zimmer waren mit deutschem Satelitenfernsehen ausgestattet. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Ein funkitonierender Fön war vorhanden. Der Balkon war sehr schön groß und mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet.

• Das Essen wurde griechisch zubereitet. Es war immer sehr schmackhaft und für jeden war etwas dabei. Im Speiseraum herrschte eine sehr nette und entspannte Atmosphäre, da die Bedienung immer aufmerksam und hilfsbereit war.

• Der Zimmerservice wurde kostenfrei zur Verfügung gestellt. Das Personal (vorwiegend Familienangehörige) war sehr hilfsbereit und freundlich. Alle Wünsche wurden soweit möglich sofort erfüllt. Beschwerden gab es unsererseits keine. Wir haben uns gefühlt, als würden wir zur Familie gehören.

• Langer Bustransfer vom Flughafen (ca. 2 Std.). Die Lage am Ende des Ortes war gut, da man den Strand in wenigen Minuten fußläufig erreichen konnte. Auch die Promenade mit mehreren Außenlokalen war gut zu erreichen. Im Ort selbst gab es genug Supermärkte und Kioske. Der Bahnhof war ca. 3Km entfernt, aber durch günstige Taxi-Preise (5€) und freundliche deutschsprachige Fahrer leicht zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ingrid & Wilhelm

Leibe geehrte Gäste Ingrid und Wilhelm, Vielen lieben Dank für Ihr herzliches Feedback! Das gesamte Teamt hat sich darüber sehr gefreut und bedankt sich herzlichst! Hoffentlich werden wir Sie bald wieder im Haus willkommen heißen dürfen! Bis dann, Alles Gute und Liebe, Team Evdion ☀️☀️☀️