- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums von Bologna. Das Zentrum ist in ca. 20-25 min zu Fuß erreichbar oder mit dem Bus (Haltestelle direkt am Hotel). Kostenlose Parkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden. Den Flughafen erreicht man mit dem Auto in ca. 10 min. Das Hotel macht von außen nicht den allerschönsten Eindruck (60er/70er Jahre Bau). Innen ist es aber renoviert und modern. Unser Zimmer war genügend groß, renoviert und sauber. Was allerdings nicht zum modernen Eindruck des Zimmers passte, waren die alten Alufenster sowie die marode Unterseite des Balkons über uns. Die Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück waren sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigung auf Englisch klappte sehr gut. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl. Der Kaffee wurde direkt an den Tisch gebracht, hier konnte man zwischen verschiedenen Sorten wählen. Am Abreisetag konnten wir unsere Koffer bis Abends im Hotel lassen. Wir hatten das Hotel zu einem absoluten Schnäppchenpreis gebucht. Dafür war es wirklich mehr als in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut