Roland (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Hier wird nix mehr investiert

Hier wird nichts mehr gemacht zum Abriß freigegeben. Das die Auszüge noch fahren ein Wunder der Firma Otis. Die Rezeption 24h geöffnet, auch wenn keiner da ist. ein offenes Haus !

• Schlecht
  • Generell in einem maroden Zustand, die Größe oder Zimmer und Betten waren in Ordnung, der Zustand der sonstigen Ausstattung absolut nicht. Von zwei Fenstern ließ ließ sich das eine nicht öffen das andere dafür nicht schließen gleicht sich ja irgendwie aus, hätte ich mir aber anders gewünscht, Teppich abgewetzt, alles recht verwohnt, Kein Safe, Klimaanlage laut, Gardinen zerrissen, Badezimmer viele defekte Kacheln, def. Duschvorhang, heir wurde schon länger nicht mehr investiert und wird auch wohl nicht mehr.

nicht getestet

• Schlecht
  • Zimmerservice ja, aber Basic, gesaugt werden die Zimmer wahrscheinlichnur einmal im Monat

• Zwar laut, aber ok, Straßenbahn vor dr Tür, ein Plus kostenfreier Parkplatz unter dem Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ein Lacher, ein 2, 5 x 5 m großer Pool zwischen GArageneinfaht und Hauptstrasse von einer engen Mauer umgeben, da passt kein Stuhl mehr rein. Hier hat mit Sicheheit seit Jahren keiner mehr geschwommen....nein ich war auch nicht drin hatte aber dirketen Blickkontakt zum Pool

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht