Große Hotelanlage an einem wunderbaren Strandabschnitt. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Aber keine 5 Sterne aus unserer Sicht !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war nicht das allergrößte, dafür ein großer Balkon mit atemberaubenden Meerblick. Jeden Abend glutroter Sonnenuntergang. Jedoch zum Thema Sauberkeit. Das k.o. Kriterium für den 5. Stern !!! Der Fussboden wurde wohl nie nass gewischt. Schmutz und Staub, der schon tagelang am Boden (wir hatten das unfreiwillig beobachtet. Glas der Dusche wurde nie gereinigt. Ebenso kein Nachttischen oder das Sideboard. Es war schon sehr schmutzig !!! Haben wir noch nie so erlebt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
In allen Restaurants oder bei den Themen-Menus in dem griechischen oder auch italienischen Restaurants mit a la carte super. Frühstücksbüffets sehr gut. Das Essen an den Poolbars sehr gut und mit liebe zubreitet von sehr freunlichem Personal !!!
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Personal der Zimmerreinigung haben wir nie gesehen. Haben wahrscheinlich das Zimmer in drei Minuten gereinigt :-)
Liebe Tom und Jerry, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die wunderschöne Lage unseres Resorts, der herrliche Strand und die atemberaubenden Sonnenuntergänge von Ihrem Balkon so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass die Qualität und Vielfalt der Speisen in unseren Restaurants sowie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer und einigen Bereichen des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen und Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat. Ihr Feedback zum Zustand der Böden und zur Reinigung der Duschwände und Möbel ist uns sehr wichtig, da die Einhaltung hoher Hygiene- und Komfortstandards für uns oberste Priorität hat. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen bereits an unser Housekeeping-Management weitergeleitet haben, um diese Punkte zu klären und Verbesserungen zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit sehr, da sie uns hilft, uns auf die Bereiche zu konzentrieren, in denen wir uns verbessern können. Vielen Dank für Ihre wertvollen Einblicke und dafür, dass Sie sowohl die Stärken als auch die Schwächen Ihres Aufenthalts hervorgehoben haben. Herzliche Grüße, Ihr Ella Alkyna Team