Insgesamt hat uns das Hotel gefallen, weil es eine außerordentlich reizvolle Lage hat, alle Zimmer mit Blick auf den Ella Rock ausgerichtet sind und der Blumengarten ein echter Hingucker ist. Das Frühstücks-Restaurant bietet einen atemberaubenden Ausblick durch die verglasten Wände und hat uns jeden Morgen fasziniert. Auch hier wieder ein großes Lob an das Personal, das fleißig und freundlich ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett war groß und bequem; das Zimmer mit 56 qm sehr groß und hatte große Schränke und genügend Möglichkeiten, Sachen zu verstauen. Die Sitzmöglichkeit sah stylisch aus und war bequem. Auf dem großen Balkon war ein privater kleiner Pool; allerdings hätte das Wasser dringend gereinigt werden müssen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab in Verbindung mit HP jeden Abend ein leckeres Menü, bei dem man zwischen mehreren Gerichten wählen konnte. Ansonsten konnte man zusätzlich die Gerichte von der Speisekarte bestellen. Frische Fruchtsäfte, Lassi, Kaffee und Teespezialitäten und auch alkoholische Getränke sind ebenfalls im Angebot.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Servicepersonal war durchgehend ausnahmslos freundlich und immer darum bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Uns ist besonders Sampath ans Herz gewachsen, der immer fröhlich und freundlich war. Er versucht gerade, deutsch zu lernen und freut sich über ein kleines Gespräch. Insgesamt waren alle Mitarbeiter äußerst hilfsbereit und freundlich und haben uns unterstützt, wo immer es nötig war.
Vorname: | Bärbel |