- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das ist so mit das schlimmste Hotel in dem ich je übernachtet habe. Die Eingangshalle erinnert eher an einen Bahnhof, das Restaurant ist in der Halle untergebracht. Liebloses Buffet ( wir sind woanders Essen gegangen obwohl inkl.) Wir mußten 2 Stunden auf unser Zimmer warten.. wurden immer wieder vertröstet das es gleich soweit sei. Das Zimmer selbst war groß mit einen kleinen Pool ...was soll das? dafür war das Badezimmer sehr runtergekommen und alt (Dusche hing einfach runter, die Halterung war irgendwann mal abgebrochen) Das Zimmer war kunterbunt eingerichtet , hier hatte mann alles untergebracht was irgendwo mal über war... von jedem Dorf ein Hund!! Die Nacht konnten wir nur mit Ohrstöpseln aushalten da ein Teil der Wand zum Flur nur mit einer Art Pappe verblendet war. Am Ende unseres Ganges schliefen die Fahrer und viele Bauarbeiter die, die ganze Nacht in diesem Gang unterwegs waren und das nicht leise.... Frühstück ähnlich katastrophal wie das sonstige Buffet... hier gabs aber noch eine kleines Konzert vom Presslufthammer umsonst dazu... der ging nämlich pünktlich Morgens um 07.30 an!! Viel spaß hier
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut