Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimales "Rundreise-Hotel" mit toller Aussicht

Angenehmes Hotel mitten in den Bergen. Wir wurden während unserer Rundreise für eine Nacht in dem Hotel untergebracht. Von Außen scheint es eher klein, innen befindet sich jedoch eine große Empfangs/Essenshalle. Wie noch unten näher beschrieben, erhielten wir ein sehr geräumiges Zimmer, welches direkt an der Felswand gebaut wurde, das machte auf uns eine besonderen Eindruck. Das Hotel könnte ein wenig renoviert werden und auch die Möbel könnte ein wenig erneuert werden. Ein wenig Nachhilfe was die Sauberkeit betrifft, könnte auch nicht schaden, aber es ist immer noch im grünen Bereich. Wie es natürlich in einem Hotel MITTEN in den Bergen so ist, schwirren dort nicht gerade wenig Insekten nachts rum. Damit muss man halt leben, wenn man sich in Asien befindet und die Natur Sri Lankas erleben möchte;) Für alle, die Probleme mit Insekten haben: Fenster und Balkontüren geschlossen halten und ab unters Insektennetz. 1-Tages-Käferchen und Mücken sind zwar ein wenig nervig, aber nicht schlimm. Dafür macht die Aussicht alles wieder gut :)

• Wir bekamen ein sehr großes Zimmer mit Natursteinfels-Wänden zur Verfügung gestellt. Selbst das Badezimmer war sehr geräumig und auch mit Natursteinfels-Wänden umgeben. Das Zimmer verfügt außerdem über einen Fernseher und sehr guten W-LAN Empfang. Die Möbel ist nicxht mehr die aktuellste, aber das fanden wir gar nicht schlimm. Über dem Bett war ein Mückennetz gespannt, sodass man keine Anst haben musste irgendwelche Insekten im Bett liegen zu haben. Einen kleinen Balkon gab es auch. Für diejenigen, die keine Insektenfreunde sind, würde ich empfehlen erst am nächsten Morgen den Balkon zu nutzen, um die wunderschöne Aussicht auf die Berge zu genießen.

• Gut
  • Für uns Touris gab es ein 4-Gänge-Menü, welches wir uns aussuchen durften. Das Essen war eine Mischung aus singalesischem und europäischen Essen und hat wirklich sehr gut geschmeckt. Für die Einheimischen, also unserem Fahrer und unserem Guide gab es ein singalesisches Buffet, von welchem wir allerdings keinen Gebrauch machten.

• Gut
  • Der Service war gut, nach einem Erfrischungstuch, Erfrischungsgetränk und ein paar Keksen wurden wir in unser Zimmer geführt. Bei Fragen wurde uns schnell und kompetent geholfen und immer mit einem freundlichen Lächeln auf dem Gesicht.

• Das Hotel liegt an einer Straße mitten in den Bergen. Die Aussicht ist hier echt toll, allerdings kann man seine Zeit auch "nur" im Hotel verbringen oder man ist mit dem Auto unterwegs. Bars oder dergleichen sind zu Fuß eher schlecht zu erreichen und m. E. auch einen ganzen Fußmarsch entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015