Henry & Anita (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hier ist man ELVIS ganz nah

Gut

Das Hotel ist nicht gerade nagelneu - wir haben uns aber sehr wohl gefühlt. Ist natürlich klar das einen überall Elvis über den Weg läuft. Wir empfanden das überhaupt nicht störend. Ist doch cool mit elvis über dem Bett einzuschlafen. Das Frühstück war voll ausreichend und ein guter Start in den Tag. Viele Gäste waren in Elvis seinem Alter, was uns sehr gefallen hat. Wir haben uns gesagt, " das waren die Fans die ihm früher zugekreischt haben".

• Gut
  • Wir hatten selten ein so großes und geräumiges Zimmer gehabt. War voll ok. Das Bett war riesengroß und hatte auch die richtige " Härte". Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Wie gesagt, das Frühstück war voll ausreichend. Wir sind satt geworden und geschmeckt hat es auch. Und dadurch das im Hintergrund leise Elvis-Musik lief, hat es uns gleich noch besser geschmeckt ;-)

• Gut
  • Alle im Hotel waren supernett und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde gut gereinigt. Deutsch spricht man natürlich nicht. Aber selbst ich, der kaum englisch kann, bin gut zurecht gekommen.

• Gut
  • Schräg über den Parkplatz - und Zack, dann steht man vor Graceland. Wunderbar Es gibt ungefähr 20 Shops - man kann sich dort mit Allem, wirklich Allem eindecken. Überall ist Elvis drauf. Die Restaurants sind eher Schnell-imbisse, für den ersten Hunger voll ok. Wer edler Dinieren will muß weiter nach Memphis reinfahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Uns hat es überhaupt nicht gestört das überall Elvis-Lieder gespielt wurden - auch am Pool. Den fanden wir super. Schon allein die Herzform mit dem durchzuckenden Blitz hat uns sehr gefallen. Die Liegen und Stühle laden nicht gerade zum verweilen ein - die sind aus Gusseisen. Da muß man sich schon ein paar Handtücher drunterlewgen.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt